INGREDIENTES:
500 gr de bulgur (si no tenéis podéis usar cuscús)
El zumo de 2 limones
1 cebolla pequeña
75 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Un manojo de perejil de hoja plana
Un manojo de hojas de menta
2 tomates grandes sin semillas y en daditos
lechuga
ELABORACIÓN:
Cocer el bulgur como indica el paquete. Una vez que se haya cocido, lo dejamos enfriar.
Aliñamos el bulgur con sal y pimienta, echamos el zumo de limón y el aceite de oliva. Removemos la mezcla.
Justo antes de servir, cortar fino el perejil y la menta, desechar los tallos. Echar la cebolla, la menta y el perejil.
Ponemos en los bordes de una fuente la lechuga picada. Vertemos en el centro el bulgur y añadimos el tomate a la ensalada.
¡Et voilà! Ahí tenéis el tabulé. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario