Esta tarta es muy simple, incluso se puede hacer con los más pequeños, pero aún así, está deliciosa. Además resulta muy útil, puesto que al llevar yogur, puedes aprovechar algún yogur que este un poco pasado.
1 yogur
3 huevos
2 vasos del mismo recipiente de yogur de azúcar
1 vaso del mismo yogur de aceite de girasol
3 vasos del mismo yogur de harina
Corteza de limón rallada.
1 cucharada de levadura en polvo
Mantequilla para untar el molde.
200 gr. de fresas.
ELABORACIÓN:
Batir en un bol los huevos, el yogur, el azúcar y la ralladura de limón. Batir bien durante 2 minutos. A continuación, incorporar el aceite y batir. Después, poco a poco, añadir la harina con la levadura. Por último, añadir las fresas partidas en trozos. Untar mantequilla en un molde, verter la masa y meter en horno precalentado a 180ºC. Cocer hasta que al pinchar un cuchillo en él salga limpio. Espolvorear con azúcar. También se puede fundir chocolate blanco en el microondas y echárselo por encima.
Un postre muy especial, para disfrutarlo en compañía de los que te quieren.
3 huevos
2 vasos del mismo recipiente de yogur de azúcar
1 vaso del mismo yogur de aceite de girasol
3 vasos del mismo yogur de harina
Corteza de limón rallada.
1 cucharada de levadura en polvo
Mantequilla para untar el molde.
200 gr. de fresas.
ELABORACIÓN:
Batir en un bol los huevos, el yogur, el azúcar y la ralladura de limón. Batir bien durante 2 minutos. A continuación, incorporar el aceite y batir. Después, poco a poco, añadir la harina con la levadura. Por último, añadir las fresas partidas en trozos. Untar mantequilla en un molde, verter la masa y meter en horno precalentado a 180ºC. Cocer hasta que al pinchar un cuchillo en él salga limpio. Espolvorear con azúcar. También se puede fundir chocolate blanco en el microondas y echárselo por encima.
Un postre muy especial, para disfrutarlo en compañía de los que te quieren.
Estupenda receta, y muy bien explicada. Habrá que probarla en buena compañía.
ResponderEliminarUn beso.