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domingo, 15 de febrero de 2015

BOLITAS DE PIZZA

INGREDIENTES PARA LA MASA:

200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de levadura prensada fresca, de panadería
o un sobre de levadura prensada deshidratada, de panadería
400 g de harina de fuerza, aproximadamente
Una cucharadita de sal

MASA, CON THERMOMIX:

Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1 minuto vaso cerrado, velocidad Espiga. Dejamos la masa en el vaso para que suba.

ELABORACIÓN DE LAS BOLITAS:

Mientras que la masa sube, precalentamos el horno a 250 Cº. Vamos troceando los ingredientes elegidos para el relleno de las bolitas de pizza. Una vez cortados sacamos la masa del vaso y la extendemos en una encimera espolvoreada con un poco de harina. Con un rodillo la estiramos hasta que se quede finita. Luego con un vaso ancho hacemos círculos en la masa. Con tomate frito untamos todos los círculos dejando un dedo sin tomate en el borde. A continuación, añadimos los ingredientes seleccionados y troceados a los círculos sin que se queden muy llenos. Cuando estén todas listas las cerramos como si fueran bolsitas, les pegamos un pellizquito y las ponemos en una fuente con el cierre hacia abajo. Bajamos la temperatura del horno a 225 Cº y metemos las bolitas. Horneamos durante 20 minutos. Si al sacarlas no están doraditas se dejan dentro hasta que se doren.
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